Renovierung der Scheunenlocation

renovierung-der-scheunenlocation

Die Renovierung der Scheunenlocation geht stetig vorwärts. Damit ihr etwas teilhaben könnt, hier ein Blogbeitrag mit einem kleinen Einblick ins momentane Innere der Scheune. Mittlerweile sind alle Stühle und Tische da. Juchuu! Natürlich ist das noch nicht ganz die Endversion, aber man bekommt eine erste Vorstellung vom Innern der Scheune und darum geht es.
Die massiven Tische haben die Maße 2 x 1 Meter und sind in einem weiß-mint farbigen Shabbylook gestaltet. Wir lieben sie! Eine echte Augenweide, 15 Stück sind davon vorhanden. Passend dazu gibt es in schlicht weiß gehaltene Klappstühle mit Sitzkissen. So können bis zu 120 Personen in der Scheunenlocation rustikal Platz nehmen. Das Podest wird noch über eine Holztreppe zugänglich gemacht. Dazu später mehr. Aktuell gibt es noch mehrere kleine Mini-Baustellen vor Ort. Über den Ausbau des Sanitärtraktes werden wir euch auch in einem extra Blogbeitrag informieren, das wird richtig toll!
Die erste Wanddeko in Form von Schädeln hängen. Die Holzbalken sind mit Ästen und warmweißen Lichterketten dekoriert. So langsam erstrahlt die Location im Innern in vollem Glanze und wir widmen uns nun endlich dem Garten zu. Der Frühling steht vor der Tür, nun ist die Zeit reif dafür! Wir freuen uns!

We make The White Barn great again

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.